ナマステ・ガネーシャ

ナマステ・ガネーシャは、12年間インドの一流ホテルの料理長として働いた経営者ノティヤル・サッチンが、本場のスパイスを使った日本人の口に合う味を約15年間かけて研究したお店です。現在岡山県を中心に数店舗を展開する当グループ店7店舗、福山、茨城、島根、香川に店舗があり、計11店舗を経営。本場インドのスパイスを約40種類それぞれの料理に合わせてオリジナルブレンドして使っています。スパイスには様々な効能があり、美容・健康に効果があるとされています。


依頼デザイン


お店のタペストリー看板


希望するデザイン


  • インドカレーの良さがわかる内容
  • お洒落な店内がわかるよう
  • 女性やファミリーが来るようなデザイン
  • 昼も夜も来てほしい
  • 新規のお客様が入りやすいデザイン


採用デザイン



クリエーター紹介


福島綾美(ふくしまあやみ)さん:写真右側

アート & ジョブセンターで創作活動を続けているクリエーター。
鮮やかな色彩や画面構成は観るものの心を惹きつける力を持っている。

◎ デザインコンセプト

 「お店のインテリアや空間で実際にインドに行った気分になってほしい」という想いから、
サッチンさんや店員の皆さんが店内で撮影した写真を配置して、アットホームな雰囲気や安心感を表現しています。
また、 “辛そうだから入りにくい”というイメージを無くしてもらえるように辛さの表記を入れました。

 
◎ 原画紹介


会社概要


社 名ナマステガネーシャ
業 種インドカレー専門店
代表者役職・氏名ノティヤル・サッチン
所在地〒700-0065 岡山県岡山市北区野殿東町1-55
連絡先TEL:086-251-5199
HPhttps://www.namasteganeshagroup.com/

DESIGN GOALS 関連商品

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP